Biscuits à la cassonade
Rendement : 21 biscuits
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 9 minutes

Ingrédients :
-
1 tasse de beurre non salé, ramolli
-
1 ½ tasse de cassonade
-
1 c. à soupe de mélasse
-
1 œuf
-
1 jaune d’œuf
-
2 c. à thé d’extrait de vanille
-
1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie
-
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1/2 c. à thé de sel
-
1/3 tasse de sucre blanc
Préparation :
-
Préchauffer le four à 350°.
-
Dans un grand bol, fouetter le beurre, la cassonade, la mélasse, les œufs et la vanille.
-
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
-
Incorporer graduellement les ingrédients secs en mélangeant.
-
Former des boules de pâte et les rouler dans le sucre blanc.
-
Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et les faire cuire pendant 9 à 10 minutes. Laisser tiédir.