top of page
Capture d'écran 2024-10-10 153347.png

Biscuits à la cassonade

Rendement : 21 biscuits

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 9 minutes

IMG_7361.jpeg

Ingrédients : 

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli 

  • 1 ½ tasse de cassonade  

  • 1 c. à soupe de mélasse 

  • 1 œuf  

  • 1 jaune d’œuf 

  • 2 c. à thé d’extrait de vanille 

  • 1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie 

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude  

  • 1/2 c. à thé de sel  

  • 1/3 tasse de sucre blanc 

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 350°. 

  • Dans un grand bol, fouetter le beurre, la cassonade, la mélasse, les œufs et la vanille. 

  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. 

  • Incorporer graduellement les ingrédients secs en mélangeant. 

  • Former des boules de pâte et les rouler dans le sucre blanc. 

  • Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et les faire cuire pendant 9 à 10 minutes. Laisser tiédir. 

bottom of page